г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Изменение в ассортименте полукоммерческого линолеума.

Изменение в ассортименте полукоммерческого линолеума.

Полукоммерческий линолеум Sprint Pro (Спринт ПРО) хорошо знаком покупателям напольных покрытий Краснодара. Этот линолеум отличается качеством, техническими характеристиками, разнообразием цветовых решений, невысокой ценой. Для минимизации отходов линолеума на прирезку коллекция Спринт представлена в различной ширине рулона: 2; 2,5; 3; 3,5 и 4 метра.

Казалось бы, чего еще желать потребителю? Но, компания производитель напольных покрытий Таркетт всегда стремится внедрить инновационные разработки и предложить покупателю все самое лучшее.

Оптовый склад напольных покрытий города Краснодара с гордостью представляет улучшенную коллекцию полукоммерческого линолеума СПРИНТ - SPRINT PRO – теперь с новым названием и в новом качестве. Впервые в России линолеум, произведенный с использованием каландровой технологии доступен в ширине до 4 метров (!).

Коллекции линолеума серии PRO плотные и прочные, дольше сохраняют первоначальный внешний вид, легки в уборке.

С запуском в производство линолеума серии ПРО значительно расширились возможности по его применению. Полукоммерческий линолеум Sprint PRO теперь относится к 32 классу износостойкости, соответствует техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности в области классификации пожарной опасности и применения напольных покрытий – КМ2. Теперь полукоммерческий линолеум Sprint PRO можно рекомендовать архитекторам для укладки в общественных помещениях со средней нагрузкой на напольное покрытие.

ПВХ линолеум SPRINT PRO теперь выпускается под брендом Tarkett и получил экологическую маркировку «Листок жизни». Линолеум имеющий данную маркировку не наносит ущерба окружающей среде на протяжении всего своего жизненного цикла.

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре