телефон для справок:

+7 861 201 20 93

карта сайта

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО " Крона-Строй" (Адрес: 350089 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, д. 5 оф. 167. ИНН: 2311150242, КПП: 230801001) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО "Крона-Строй" не ограничено в применении способов их обработки.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте kubanlinoleum.ru с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО " Крона-Строй" Юр. адрес: 350089 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, д. 5 оф. 167. ИНН: 2311150242, КПП: 230801001

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.