г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Ламинат Таркетт новинки 2014 года.

Ламинат Таркетт новинки 2014 года.

Компания «Крона» первой в Краснодаре предлагает покупателям новый ламинат Cinema (Синема). Коллекция разработана дизайнерами фирмы Tarkett (Таркетт) – широко известного концерна-производителя напольных покрытий.

Особенности ламината Tarkett Cinema

Этот ламинат имеет четырехстороннюю фаску, все края доски скошены и окрашены, что придает полу визуальную глубину и особый, изысканный вид ручной обработки напольной доски, а тиснение в регистре точно повторяет структуру натурального дерева. Прокрашенные поры, брашированная поверхность, обилие серых и приглушенных цветов - все это поможет создать Вам атмосферу винтажного уюта. Винтаж в искусстве создания пола – это высокое качество, натуральные материалы, уникальность и благородство формы.

При создании коллекции ламината Tarkett Cinema дизайнеры учли все самые новые модные тенденции в сфере ремонта, а инженеры позаботились о том, чтобы ламинат Синема европейского качества на протяжении долгих лет продолжал оправдывать как Ваши эстетические ожидания, так и требования к высокому качеству напольного покрытия.

Эффект хромированной поверхности
Блестящий хром. Эффект хромированной поверхности оттеняет структуру дерева благодаря блестящим порам.
Эффект хромированной поверхности Блестящий хром. Эффект хромированной поверхности оттеняет структуру дерева благодаря блестящим порам. 

Матовая поверхность
Матовый лоск. Мягкая и естесственная выразительность дерева. 

Глубокая выразительная структура
Это самая современная технология Tarkett - воспроизводит структуру натурального дерева, строго следуя его рисунку по всей планке. Это - тиснение в регистре, точно соответствующее волокнам древесины на поверхности, всегда строго повторяющийся рисунок.

 

Эффект ручной обработки
Эффект ручной обработки дерева или обработки дисковой пилы.

Эффект оптической фаски
Эффект оптической фаски - имитация уложенной массивной доски благодаря затемнению по краю.

4-х стороняя фаска
Эффект массива. Скошенные края по 4-м сторонами доски, так называемая фаска, придают ламинату сходство со штучным паркетом или массивной доской.

Tech3S Aquastop
Обработка замковых соединений раствором на основе воска для надежной защиты от влаги.

Замок T-Lock
Легкая и прочная укладка. Быстрая и легкая укладка. Угол подъема планки очень маленький, покрытие можно уложить в труднодоступных местах.

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре