г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Новая коллекция гетерогенного коммерческого линолеума Tarkett TRAVERTINE

Новая коллекция гетерогенного коммерческого линолеума Tarkett TRAVERTINE

 

Травертин – природный камень, красота и сила которого ценится веками, Римский Колизей был построен именно из этого камня. В современном интерьере травертин используется для придания роскоши и стиля помещению. Сдержанные цвета камня и его пористость фактуры позволяют воплощать любые идеи, сегодня травертин – один из любимых материалов дизайнеров всего мира.

 

Коллекция коммерческого гетерогенного линолеума Tarkett TRAVERTINE гармонично сочетает в себе красоту природного камня и практичность линолеума!

Коммерческий линолеум TRAVERTINE от Tarkett - уникальный продукт, коллекция напольного покрытия идеально повторяет структуру травертина, при этом имеет ряд преимуществ перед природным камнем:

  • Коммерческий гетерогенный линолеум TARKETT TRAVERTINE не травма опасен. Он не хрупкий и более теплый.
  • Коммерческий линолеум обеспечивает комфорт при ходьбе, снижая нагрузку на позвоночник, а также удобен при передвижении мебели на колесах.
  • Швы коммерческого линолеума свариваются специальным шнуром при помощи горячей сварки, что делает пол герметичным и гигиеничным.
  • Коммерческий линолеум имеет защитный верхний слой, облегчающий уборку.

 

Коммерческий линолеум Таркетт TRAVERTINE будет идеальным решением для небольших офисов и кабинетов, учебных классов, салонов красоты, парикмахерских и коридорах жилых помещений. Расцветки гетерогенного линолеума traventine выгодно подчеркивают природную структуру камня. Защитный слои? PUR делает напольное покрытие легким в уборке и обеспечивает устойчивость к загрязнению.

 

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре