г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Новинка нашего ассортимента - ПРОБКОВАЯ ПОДЛОЖКА TARKETT

Новинка нашего ассортимента - ПРОБКОВАЯ ПОДЛОЖКА TARKETT

Пробковая подложка Tarkett – идеальное решение для снижения шума, возникающего при ходьбе по ламинату. Благодаря своеий уникальноий структуре – 40 млн. клеток на куб. см – и специальноий связывающеий смоле в составе, данная пробковая подложка показывает великолепные результаты в качестве решения для всех типов напольных покрытиий, уложенных плавающим методом, таких как паркетная доска или ламинат.
 Подложка обладает большим количеством различных преимуществ по сравнению с другими материалами – легка в транспортировке и укладке, эффективно снижает и поглощает шумы, возникающие при хождению по ламинату, повышает «термическиий» комфорт на поверхности ламината, является 100% натуральным материалом, который может быть полностью переработан.
Пробковая подложка может быть уложена на основание (стяжку), влажность которого не превышает 4%, или на деревянное основание, влажность которого не превышает 10%.
Технические характеристики: 100% натуральныий экологически чистый материал. Производится из гранулированноий натуральноий пробки и полиуретановоий смолы.
Страна производства - Португалия.
Размеры рулона: 10х1м (10кв.м.)
Отгрузка: кратно рулонам. 

 

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре