г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Новинка. Виниловая плитка Tarkett

Новинка. Виниловая плитка Tarkett

Напольная плитка ПВХ Tarkett Art Vinyl New Age - долговечное покрытие для пола. Несомненно дизайнерские возможности это главная отличительная черта модульной пвх плитки.

Основные свойства виниловой плитки Tarkett:

1. Дизайнерские возможности – виниловая плитка может стать украшением любых бытовых помещений, огромное количество схем укладки, возможность создания орнаментов. Единственное напольное покрытие которое позволяет получить совмещения покрытий «дерево-камень-абстракция» на единой площади. Варианты укладки пвх-плитки ограничены только полетом вашей фантазии. Благодаря богатому ассортименту расцветок, фактур и размеров плитки можно выделить любую зону или зрительно увеличить помещение.

2. Удобство укладки - доступ к коммуникациям, ремонтопригодность (испачканную или поцарапанную пвх плитку можно просто поддеть ножом и вынуть. Затем на место, где она располагалась, укладывают новую плитку).

3. Износостойкость и долговечность - ударопрочное, температура стабильное напольное покрытие. Повредить ПВХ плитку чрезвычайно сложно, она не боится ударов и падения тяжелых предметов. Виниловое покрытие не рвется при перемещении мебели, не повреждается от колесиков стульев и каблуков-шпильки.
Результаты тестирования модульного ПВХ покрытия подтверждают, что со временем плитка абсолютно не подвержена деформации. Tarkett плитка пвх не коробится, не растягивается, не растрескивается и не рассыхается. Не гниет и не подвергается порче от воздействия насекомых или грибка.

4. Комфорт при эксплуатации – теплый, устойчивый к скольжению материал с хорошими показателями таких свойств как антистатика и акустика.

5. Влагостойкость - 100 % Достигается при монтаже виниловой плитки на клей (например Forbo 528).

6. Экологическая безопасность - помимо имеющихся необходимых сертификатов и свидетельств на данный продукт получен сертификат Листок Жизни (что гарантирует экологические качества на всем протяжении жизненного цикла продукта от момента производства до утилизации).

7. Удобная транспортировка – обеспечивается за счет размеров упаковки покрытия:
ПВХ плитка под дерево ПЛАНКИ размер 152,4 х 914,4 мм: 18 планок / 2,5 кв.м. / 9 кг
ПВХ плитка под камень КВАДРАТНАЯ размер 457,2 х 457,2 мм: 12 плиток / 2,5 кв.м. / 9 кг

8. Возможность укладки плитки ПВХ поверх теплых полов (Не выше 27 градусов Цельсия)

Необходимо отметить – Новые технологии производства компании Tarkett позволяют выпускать виниловые модули, которые необычайно похожи на настоящее дерево – как по виду, так и на ощупь! Рельеф плиток отличается друг от друга, что создает дополнительно «естественный и натуральный» вид.

Оптовый склад напольных покрытий компании «Крона» предлагает ПВХ плитку оптом и в розницу. Доставка плитки бесплатно для жителей городов: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Анапа, Туапсе, Крымск и других городов Краснодарского края и Республики Адыгея. Настоятельно рекомендуем ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ укладку покрытия!

Требования у основанию: ровное сухое, прочное, чистое, без трещин, устойчивое к колебаниям температур.
НЕЛЬЗЯ укладывать плитку пвх на старый линолеум, подложку, ДВП, не устойчивое к перепадам влажности и температур основание.

Укладка пвх плитки:
От центра помещения к его углам.
Клеим встык – без зазоров и смещения
Клей - Акриловый водно-дисперсионный (например UZIN KE 2000 S).

Уход:
стандартные требования для виниловых напольных покрытий. НЕЛЬЗЯ использовать бытовые универсальные чистящие, моющие, отбеливающие (хлорсодержащие) средства, абразивные материалы, растворители. Рекомендуем использовать профессиональные средства ухода немецкой компании Dr. Schutz (Доктор Шутц), например очиститель Grundreiniger.

виниловая плитка tarkett

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре