г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

В это воскресенье команда передачи «Фазенда» сделает ремонт в комнате будущего президента используя напольные покрытия производства компании Tarkett.

В это воскресенье команда передачи «Фазенда» сделает ремонт в комнате будущего президента используя напольные покрытия производства компании Tarkett.

У хозяйки спальни большие планы на жизнь – она еще учится, но собирается стать президентом. На плечи "Фазенды" легло бремя ответственности – надо сделать все достойно. 

Дизайнеры решили использовать в интерьере дерево и приемы ландшафтной архитектуры. Отсюда - подиум со ступеньками и скамейка. Контрастные балки на потолке напоминают крышу беседки, а геометрию комнаты кардинально поменяла кровать, которая стоит по диагонали. Рабочий стол - необычный. И ничего лишнего. Все строго, стильно, надежно - как у президента.

В качестве напольного покрытия дизайнер выбрал прочное влагостойкое напольное покрытие Tarkett Art Vinyl Lounge, для отделки стен использован ламинат Tarkett Artisan. И этот выбор не случаен! Компания Таркетт выпускает исключительно надежные, качественные и современные напольные покрытия, а что еще нужно будущему президенту чтобы не отвлекаться от важных дел?

В Краснодаре эти покрытия можно купить в компании Крона по привлекательным ценам и воплотить в жизнь задуманное самостоятельно.

 

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре