г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Летние скидки на коммерческий линолеум в Краснодаре!

Летние скидки на коммерческий линолеум в Краснодаре!

Компания «Крона-Строй» - один из лидеров оптовой торговли напольными покрытиями в Краснодаре. Мы принимаем активное участие в строительстве и ремонте детских садов, школ и высших учебных заведений.

Линолеум Таркет со скидкой для учебных заведений

По многочисленным просьбам наших постоянных покупателей компания «Крона-Строй» объявляет о начале уже ставшей традиционной летней распродажи коммерческого и спортивного линолеума. Тем самым мы стремимся внести свой посильный вклад в дело подготовки образовательных заведений к новому учебному году в летний период.

Коммерческий линолеум Tarkett максимально адаптирован для эксплуатации в детском саде, школе и высших учебных заведениях.

Дизайн, функциональность и показатели безопасности напольных покрытий покрытий российского производства– все нацелено на то, чтобы сделать учебные помещения максимально комфортными и безопасными как для учеников, так и для преподавателей. Коммерческий линолеум Tarkett отвечает всем требованиям, предъявляемым к напольным покрытиям для учебных заведений:

  • Пожарная безопасность
  • Гигиеность
  • Повышенная прочность
  • Повышенный комфорт при ходьбе
  • Изоляция от ударного шума
  • Чистка и уборка

Летняя распродажа линолеума со склада.

Если Вы задумались о ремонте или замене напольных покрытий в общеобразовательных учебных заведениях Краснодара, покупайте линолеум Таркетт в компании «Крона-Строй» со скидкой!

Еще одним несомненным плюсом покупки линолеума со склада нашей компании является бесплатная доставка товара по территории Краснодарского края и Республики Адыгея при единовременной отгрузке от 50 тыс. рублей.

Спешите! Распродажа линолеума действует только до 31 августа 2016 года!

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре