г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Повышение стоимости пвх-плитки Tarkett Art Vinyl на 10%

Повышение стоимости пвх-плитки Tarkett Art Vinyl на 10%

Компания «Крона» благодарит наших оптовых покупателей за сотрудничество по ассортименту плитки ПВХ Tarkett Art Vinyl. Как Вы знаете, в течение последних 3 месяцев курс рубля снизился более чем на 70%. Данное явление носит устойчивый характер, и прогноз развития ситуации в целом продолжает оставаться негативным. Такое снижение курса рубля привело к значительному удорожанию закупаемого импортного сырья, материалов и оборудования у Поставщика. Тем самым TARKETT в очередной раз поднимает цены на 10%. Помимо этого существуют огромные риски в получении товара по старым ценам, т.к. на 80% остатки LVT с центрального склада г. Отрадный (Самарская область) уже зарезервированы или вывезены в первую очередь регионами Урал, Волга и Сибирь.

В сложившихся условиях, нам не остается ничего другого, кроме вынужденной корректировки отпускных цен. Сообщаем Вам, что с 19 января 2015 года повышение цен составит 10% на пвх-плитку Tarkett Art Vinyl. В ближайшей перспективе , пока не нормализуется обстановка с наличием, рекомендую при работе с розничными клиентами ориентироваться на остатки в г. Краснодар. При отсутствии необходимых позиций на складе в Краснодаре - прошу дополнительно узнавать сроки производства и поставки.

Плитка ПВХ Tarkett Art Vinyl Lounge - 818 руб./м2

Плитка ПВХ Tarkett Art Vinyl New Age - 672 руб./м2

Благодарим Вас за понимание и надеемся, что данное изменение позволит нам сохранить перспективы успешного сотрудничества.

 

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре