г. Краснодар, ул. Генерала Шифрина, 5 (ЮМР)
Время работы: пн - пт с 9-00 до 17-30; сб с 10-00 до 16-00; вс - выходной.

Создаем ретро атмосферу в квартире с помощью паркетной доски.

Создаем ретро атмосферу в квартире с помощью паркетной доски.

Для Александра Владимировича команда передачи «Идеальный ремонт» полностью переделывает его однокомнатную квартиру. Дизайнер узнала, что Олешко очень любит цирк, а знаменитые клоуны – его кумиры. Так что советские ретро-предметы и предметы, связанные с цирком, стали акцентом в этом проекте. 

Сложная задача выбора напольного покрытия решена в пользу паркетной доски Tarkett Salsa Art. Это удивительный дизайнерский пол, особенность Cream Rhapsody в необычной структуре матового оттенка. Насыщенность цвета достигается благодаря сочетанию технологии тонирования и браширования паркетной доски. Ясень имеет следующие особенности: древесина под действием ультрафиолетовых лучей меняет свой цвет, а разные кусочки древесины имеют разброс в цвете. Паркетная доска Salsa Art Cream Rhapsody через несколько лет сменит оттенок, он станет более насыщенным.

В Краснодаре современные напольные покрытия производства компании Таркетт можно купить в компании «Крона» по адресу: ЮМР, ул. Генерала Шифрина, д. 5.
На паркетную доску Tarkett Salsa Art Cream Rhapsody действует специальное предложение – 5% скидка при заказе и оплате товара до 14 ноября 2015 года.

Не пропустите передачу «Идеальный ремонт» в эту субботу 31 октября в 12-15 на Первом канале.
 

 

Возврат к списку

Внимание! В г.Сочи находится строй-отдел нашей компании. Ознакомиться с образцами товаров Вы можете в г.Краснодаре